Aviso de privacidad para candidatos

AVISO DE PRIVACIDAD DE GRUPO POCHTECA PARA CANDIDATOS

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

Para los efectos del presente Aviso de Privacidad, GRUPO POCHTECA, S.A.B. DE C.V. y sus empresas filiales en adelante Grupo Pochteca, es el responsable de la protección y tratamiento de sus datos personales, al que podrá contactar a través de su correo electrónico derechosarco@pochteca.com.mx, con domicilio en Manuel Reyes Veramendi 6, Colonia San Miguel Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11850, México, D.F.

FINALIDADES

Los datos personales del titular, que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el titular disponga lo contrario a través del medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, serán tratados y protegidos bajo estricta confidencialidad por A&L y serán utilizados para el proceso de selección y contratación.
Asimismo como finalidad secundaria, en caso de no ser contratado, si usted no se opone, Grupo Pochteca mantendrá sus datos para contactarlo (a) posteriormente para cubrir alguna vacante.

Me opongo al tratamiento de mis datos personales para finalidades secundarias.

Nombre:

 

DATOS PERSONALES

Los datos personales que recabaremos serán de identificación, contacto, laborales, académicos, patrimoniales y sobre características físicas.

TRANSFERENCIA

Grupo Pochteca no transferirá sus datos personales a ningún tercero.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación del formato que se encuentra al final del presente Aviso y puede ser enviado a través del correo electrónico derechosarco@pochteca.com.mx Grupo Pochteca se comunicará con usted, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, para informarle sobre la determinación adoptada, y en caso de ser procedente, se haga efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que presente su petición por escrito conforme al formato que se proporciona al final del presente Aviso, dirigido al correo electrónico derechosarco@pochteca.com.mx
Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.
En un plazo máximo de veinte días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.
Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios:

  1. Anuncios visibles en la empresa.
  2. En nuestra página web, www.pochteca.com.mx sección Aviso de Privacidad.
  3. O bien se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya
    proporcionado.

TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES

Si Usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado con alguna conducta por parte de Grupo Pochteca, o sus actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

10 de febrero de 2016