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El auge de las leches vegetales

Las empresas que estudian las tendencias de consumo desde hace algunos años proyectan un el crecimiento al consumo de proteínas de origen vegetal.

Muchos alimentos de consumo tradicional como la leche, tienen cada vez más sustitutos, aunque la leche de vaca se ha descremado y deslactosado, el movimiento del vegetarianismo detonó el surgimiento de productos alternativos a las proteínas de origen animal.

Algunos consumidores buscan obtener los beneficios del consumo de las proteínas pero con un menor contenido de grasa.

En los adultos se recomienda un 0.8% de proteínas por kilogramo de peso.

El consumo óptimo de proteínas es indispensable para la formación de músculo y para combatir enfermedades.

Los consumidores que cada vez están más preocupado por como la alimentación influye en la salud y en la calidad de vida.

Incluidos los que se inclinan por el vegetarianismo conocen la importancia del consumo de proteínas.

Los alimentos procesados se han sofisticado y han extendido la oferta para todos los tipos de alimentación y se han visto un auge en productos sustitutos a la carne y a la leche cada vez hay más “leches” de soya, almendra, arroz, entre otras.